Интересное

Рекомендации по выбору табака для кальяна

Современный кальян является полноценным досугом, который можно использовать в компании друзей, или одному. Но, несмотря на все преимущества данного метода курения, он является довольно сложным. Ведь мало того, что нужно уметь забивать табак, так ещё и требуется правильно выбирать курительные смеси. Далее мы дадим несколько советов о том, как правильно выбирать табак для кальянов.

Крепость

Сразу стоит обратить внимание на крепость. И поскольку рынок кальянных табаков очень большой, нет единого стандарта упаковок. На пачке, скорее всего, вы не сможете найти указание крепости. Только абстрактные надписи, типа «Strong», «Dark» и так далее. Потому придется смотреть различные обзоры в интернете.

Учтите и то, что крепость может достигаться разными способами. К примеру, в дешёвом табаке используется обычный жидкий никотин. Он увеличивает крепость продукта, однако, но вызывает негативный эффект «тяжести». Да, это звучит парадоксально, но тяжелый табак не обязательно должен вызывать першение в горле, это как раз свидетельство о дешевизне табака.

А иногда крепость достигается при помощи качественной табачной основы. Так никотин передается более естественным способом, а благодаря качественной обработке сырья различными методами можно достигнуть мягкости. И в итоге, смесь курится легко, но вызывает эффект никотинового опьянения, во время которого человек испытывает лёгкую слабость головокружение.

Если же вы только начинаете курить кальян, не стоит вообще забивать голову всем этим, выбирайте классические смеси на обычном листе Verginia Gold. Это очень сбалансированный лист, который принесет небольшое опьянение начинающим, и при этом не вызовет неприятных ощущений.

Вкус

С самым сложным разобрались, теперь стоит перейти к выбору вкуса. Всегда в кальяне используются простые ароматизаторы. Именно от их качества будет зависеть вкус. Потому не стоит верить всему, что написано на этикетке. К примеру, вкусы у марки Fumari будут очень сладкими и приторными, каким бы ни было точное название самого вкуса. А у производителя Sherbetli всё будет менее насыщенным, что больше понравится некоторым людям. Потому при выборе табака стоит опираться на отзывы других людей, а не на заявления производителя.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector