Интересное

Применение булавок для постельного белья

Все сталкиваются с такой проблемой, что одеяло комкается в пододеяльнике, подобное происходит с подушкой, или простыня сползает с матраса, оголив спальное место. Для того чтобы закрепить их используются булавки для постельного белья, которые очень удобны.

Сначала давайте разберем, из-за чего это происходит. Во-первых, все комкается и сползает, если человек постоянно ворочается во сне. Во-вторых, размеры постельного белья могут не совпадать друг с другом, например, простыня меньше чем матрас, или одеяло гораздо больше чем пододеяльник. Потом такое может происходить, если кровать неправильно и неудобно застилается изначально. В таком случае никаких приспособлений для фиксирования постельного белья не пригодится, нужно только разобраться, как заправить свою кровать и проблемы будут решены.

Применять булавки для того чтобы постельное белье не сползало абсолютно безопасно и оправдано. Булавки для таких целей сделаны по типу английских булавок, но их острый конец закрывается в специальный резиновый или пластиковый наконечник. Стоит только закрепить булавкой концы комкающегося постельного белья, и спокойный сон вам обеспечен.

Кроме булавок существует еще множество приспособлений позволяющих зафиксировать сползающее постельное белье. Существуют специальные держатели, которые представляют собой три полоски жесткой ткани, сшитые в форме буквы «Т». Такие зажимы, крепятся на края простыни и не дают ей сползти с матраса. Но, к сожалению, они имеют непривлекательный внешний вид и из-за постоянного воздействия постельное белье очень быстро изнашивается. Еще один вид креплений – крокодильчики, это ленты, которые располагаются под матрасом и крепятся к противоположным концам простыни. Минусом такого фиксатора также является то, что он рвет простыню, и потом починить ее становится очень сложно, но такие крепления очень надежны.

Последний вариант, предназначенный для крепления постельного белья, это — двойные фиксаторы, которые очень похожи на тройные, но их нужно прикреплять не к углу, а просто к двум противоположным краям простыни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector