Интересное

Правила ношения платьев-маек

Платье-майка – это один из самых нестандартных элементов в женском гардеробе. Такую вещь можно встретить довольно редко, ведь многие не видят в нем практической пользы, что является ошибочным представлением.

Платье-майка отлично подходит для повседневных прогулок в летнее время. Чаще всего, его изготавливают из натуральных и тянущихся материалов, в том числе из мягкого трикотажа, благодаря чему женщина не испытывает дискомфорта во время ходьбы.

На первый взгляд может показаться, что данный вид одежды однообразный, однако он имеет достаточно много разновидностей. К примеру, платья-майки могут быть разной длины, в том числе очень короткими, выше колена, до середины икры и до щиколотки. Вырез может быть округлым, прямоугольным, треугольным, закрытым или открытым. Как правило, данное платье имеет облегающий фасон, но некоторые производители выпускают свободные варианты.

Как правильно носить платье-майку

Основной плюс платья-майки в том, что их можно носить как обычную майку, и как платье. Укороченный вариант идеально смотрится с леггинсами, лосинами и узкими джинсами. Данный наряд позволяет почувствовать себя стильно и уверенно. Можно использовать такую обувь, как легкие босоножки, туфли-лодочки или кроссовки. Украшения должны использоваться непримечательные, чтобы не отбирать все внимание у представленной вещи. В качестве аксессуаров можно подобрать крупный браслет или маленький платочек, который можно повязать на запястье.

Если носить данную одежду как платье, то здесь стоит добавить нестандартный пояс или интересный шарфик. К ней можно подобрать яркие украшения, такие как серьги или колье. Обувь и сумка может быть любая, но главное, чтобы они сочетались по цвету.

Кому подходит

Носить данную вещь может каждая, но некоторым оно идеально подходит. Представленный наряд хорошо сидит на людях с утонченными руками и плечами, так как вещь оставляет эти части тела открытыми. Стоит отметить, что данное платье не скрывает недостатки в визуальном плане, поэтому полным людям оно подходит меньше всего.

Кроме того, такая вещь будет прекрасно смотреться на худых дамах с прямоугольной фигурой. Может показаться, что на таком типе фигуры, как груша, платье-майка будет смотреться непропорционально, однако она делает весь акцент на верхней части, поэтому это будет хорошо смотреться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector