Интересное

Наборы для идеального домашнего шугаринга

Техника проведения шугаринга довольно простая, она не требует специальных навыков. Важно действовать строго по инструкции и выбрать пасту для депиляции, подходящую именно вашему типу кожи и волос. Паста не только избавляет от нежелательных волос, но также увлажняет, питает кожу. Какие наиболее популярные марки наборов для удаления волос, выбирают любители сахарной депиляции?

Start Epil Набор для шугаринга паста


Комплект для домашнего шугаринга со специальными пастами в банках и картриджах, содержит все косметические продукты для эффективного и безопасного удаления волос с любых участков тела. Картриджи с сахарными массами оснащены удобными роликами, которые легко скользят по рабочей поверхности, обеспечивая равномерное и экономное распределение сахарной пасты по коже. Очень комфортен в применении, поэтому рекомендуется для удаления волос в домашних условиях даже новичкам в шугаринге. Продукты для ухода за кожей бережно подготавливают эпителий для безопасного удаления волос, ухаживают за кожей после процедуры, замедляют рост волос, что позволяет проводить процедуры шугаринга намного реже. Последующие процедуры более комфортны, а время между ними увеличивается. Недостатки не выявлены.

Gloria набор для шугаринга рук и ног


Косметические продукты этой серии имеют натуральные, гипоаллерненные ингредиенты, без добавления синтетических добавок. Сахарные массы приятного солнечного оттенка со сладким карамельным запахом рекомендуются для работы как профессионалам, так и новичкам в сахарном шугаринге. Смеси не нуждаются в разогреве, в теплых руках легко приобретают рабочие свойства, которые сохраняются до самого конца процедуры. Паста быстро распределяется по поверхности, не растекается. Недостатки: не очень экономна в применении.

LET`S EPIL Набор для домашнего шугаринга


В наборе представлены средства для проведения сахарной депиляции, отлично подходящие для домашнего применения. Универсальная карамельная смесь не липнет к пальцам, не утяжеляет руки, с ней очень легко и комфортно работать. Паста одинаково быстро устраняет как небольшой пушок, так и сложные волосы. Уходовая косметика, входящая в набор, обеспечивает коже гладкость и сияние на длительное время. При регулярном использовании волоски постепенно замедляют рост, обесцвечиваются, становятся более слабыми и тонкими. Недостатки: высокая стоимость.

Cannaan Набор для шугаринга средний стартовый


В комплекте этой серии имеются все необходимые средства для проведения безопасной и комфортной процедуры устранения волос как мастерам, так и новичкам в домашней депиляции. Если карамели хранились при комнатной температуре, то они не потребуют дополнительного подогревания, что значительно сократит время подготовки. Уходовая косметика с жасминовым маслом обладает противовоспалительными и успокаивающими свойствами, обеспечивающими коже гладкость и бархатистость на длительный срок. Недостатки: возможны аллергические реакции на компоненты продукции.

BellaPro набор для домашнего шугаринга — Strong


В набор входит сахарная смесь повышенной плотности, что делает ее незаменимой для качественного устранения волос в жаркое время года или в теплом помещении. В наборе имеются продукты для работы в ручной и бандажной технике, нетканые полоски и шпатели. В составе сахарной массы содержатся только натуральные компоненты, что делает ее гипоаллергенной и безопасной для домашнего применения. Паста гарантирует аккуратное устранение даже трудной щетины, не отламывая стержней. Недостатки: работа требует некоторых навыков, так как смесь быстро застывает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector