Интересное

Критерии выбора духового шкафа: на что обратить внимание?

Покупка духового шкафа в наши дни довольно сложна, так как существует бесконечное количество доступных вариантов и стилей. Есть много факторов, которые следует учитывать при выборе духовки для вашей кухни, включая цену, независимо от того, следует ли выбирать встроенный или автономный, газовый или электрический прибор. Также нужно учитывать наличие любых специальных опции или функции, которые вы хотите видеть в своем приборе. С таким количеством доступных вариантов легко купить модель, плохо подходящую для ваших нужд. Этого можно избежать, хорошо понимая, что именно вы ищете в духовых шкафах, и зная как можно больше о различных доступных стилях и разновидностях.
Виды духовок
Есть четыре типа духовок на выбор: одинарные, двойные, двойные встроенные и компактные. Ниже описаны основные характеристики каждого типа духовки, но помните, что какой бы вы ни выбрали, она потребует профессиональной установки.
Одинарная
Обычно такие модели в высоту достигают около 60 см, они могут поместиться в любом месте кухни. У них есть только одно место в духовке для выпечки и жарки, но они достаточно велики, чтобы вместить почти любую еду. Некоторые люди будут чувствовать себя ограниченными, имея только одну духовку для приготовления пищи, особенно если они заядлые пекари или часто готовят разные блюда.
Двойная
Двойные духовки бывают двух видов — двойные встроенные и меньшие по размеру двойные встроенные. Двойные встроенные модели удобно помещаются на полу под столешницами или между ними, в то время как меньшие по размеру духовки должны быть встроены в существующую мебель. Ваш выбор будет зависеть от того, насколько заметной вы хотите видеть духовку и сколько свободного места у вас есть.
Двойные духовки всегда оснащены грилем, а на высококлассных приборах можно найти в обеих полостях печи. Двойные духовки позволяют готовить два отдельных блюда независимо при различной температуре – идеально, если вы хотите готовить сложные блюда или у вас есть дети, для которых вам нужно готовить отдельно.
Компактные модели
Компактные духовки примерно того же размера, что и большая микроволновая печь, поэтому легко поместятся даже в самых маленьких помещениях.
После того как вы выбрали нужный тип духовки, пришло время рассмотреть различные функции, которые могут оказаться вам полезными. Общие функции духовки включают в себя пароварки, настройки самоочистки, таймеры и другие полезные функции, чтобы сделать приготовление пищи более удобным, так что не торопитесь и подумайте о том, что вы хотели бы, чтобы ваша плита делала для вас, поскольку возможности безграничны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector