Интересное

Критерии выбора вязаного трикотажа

Трикотажная ткань — это ткань с высокими свойствами эластичности и восстановления, растяжения. Существуют различные трикотажные ткани, подходящие для различного использования. Можно выбрать трикотажную ткань в соответствии с конечным назначением. Количество пряжи, структура, вес (гсм), состав влияют на свойства трикотажного полотна. Трикотаж оптом можно купить здесь.

Хлопок

Хлопчатобумажный трикотаж обычно изготавливается полностью из хлопка. Это также дышащий материал, что делает его хорошим выбором для детской или повседневной одежды. Мягкость также является дополнительным преимуществом. Помимо повседневной одежды, хлопчатобумажный трикотаж также используется для курток, бриджей, некоторой одежды для отдыха и спортивной одежды.

Шелк

Шелк также является популярным выбором, поскольку обеспечивает непревзойденную мягкость и гладкость. Его эластичность является естественной чертой, но может быть улучшена, если в смесь добавить лайкру. Обратите внимание, что шелк также стоит намного дороже других материала. 

Шерсть

Шерсть — еще один вариант. Это теплый материал, что делает его превосходными для зимней одежды. Однако натуральная шерсть может стоить дорого, поэтому производители часто смешивают ее с другими материалами, чтобы повысить универсальность производства.

Кроме того, шерстяные трикотажные ткани также можно использовать для создания платьев, жакетов, пончо, пальто, свитеров и кардиганов. Шерсть, смешанная со спандексом и лайкрой, более эластична, что делает этот тип ткани более подходящим для более плотной и облегающей одежды.

Как выбрать?

Чтобы знать, что лучше всего смотрится и удобно сидит на вашем теле, вам следует подумать о стилях, которые вы любите носить. Например, если вы предпочитаете топы или платья, лучше всего приобрести трикотажную одежду, которая более легкая. Некоторые примеры этих легких трикотажных изделий — вискоза и шелк. Напротив, шерсть тяжелее других трикотажных изделий и идеально подходит для теплых курток и пальто. Кроме того, вы также можете приобрести ткань, которая объединяет спандекс и лайкру, если хотите получить более свободную вещь.

С другой стороны, если вы находите эластичную одежду менее удобной, вы можете выбрать натуральные волокна. Это связано с тем, что большинство необработанных волокон не сильно растягиваются. Кроме того, трикотажные изделия бывают разных моделей и расцветок. Таким образом, вы, несомненно, найдете то, что соответствует вашим вкусам и предпочтениям. Например, если вы хотите более структурированный внешний вид, вы можете выбрать однотонные цвета для трикотажного изделия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector