В настоящее время очень популярный стал корейский сериал под названием «Игра кальмара». Этот сериал популярный, потому что в нём сочетается жестокий трейлер, а также трогательная драма, которая покорила всех людей по всему миру. Сколько было выпущено фильмов, но еще не было такого взрывного эффекта. Сам сериал вышел 17 сентября и в первое время о проекте разговаривали очень мало. Когда прошёл определённый промежуток времени, он стал самым просматриваемым в более чем в 90 странах. Более того это сериал стал абсолютным рекорцменом по просмотрам, обогнал даже самые знаменитые фильмы.
Этот проект стал популярным, потому что он круто поставлен, режиссёр конечно очень постарался, над высокой реализацией своей идеи. Поэтому сам сериал действительно заслуживает такой популярности. В каждом сериале можно увидеть насколько жестокость и экшен сочетается в одном общем фильме и добавлены личные трагедии персонажей, которым приходится совершать непростой выбор. Чтобы посмотреть сериал, надо зайти на сайт.
Когда начинаешь смотреть сериал, ты даже не представляешь, что будет дальше, потому что у него очень непредсказуемый сюжет. Ещё с первых минут фильма можно увидеть, что «Игра кальмара» несколько раз будет менять свой тон. Сначала режиссёры знакомят зрителя с главными героями, которые сильно задолжали бандитам деньги. Чтобы их вернуть, они соглашаются на предложение сыграть в незнакомую и унизительную, но очень прибыльную игру. С этого момента начинает показ драма о жизни бедняка, который в итоге превращается в антиутопию. Главный герой очутиться в том месте, где проводятся все детские соревнования, только если он проиграет, значит он умрёт. Это очень интересная завязка, которая сразу даёт ему множество преимуществ перед остальными фильмами и сериалами в которых рассказывается о смертельном состязании. В первую очередь тут можно увидеть, что сами герои будут добровольно соглашаться на эти испытания, и что могут всё прекратить в минуту своим общим решением. Кстати, это тоже будет очень удивлять зрителя, а также подробно рассказывать о персонажах. Часто в подобных историях будут показывать один вид состязаний, но часто это всего лишь драки или погони, а также перестрелки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь