Интересное

Зимние комбинезоны Sparky: советы мамочкам при выборе

В доме появился малыш, а вместе с ним приданое, приобретенное заботливыми родителями на все случаи жизни — чепчики, трусики, блузки, носки. В теплое время года мамы не задумываются о том, как одеть ребенка, вынося его на улицу в коляске. Но во время морозов нужно одевать малыша так, чтобы он не замерзал, но и не перегревался. Лучший вариант — комбинезон Sparky для новорожденного. Зимний вариант следует выбирать из пуха, овчины или синтетического материала.
Какой комбинезон лучше выбрать?
Цельный зимний комбинезон для новорожденных — лучший вариант для маленького ребенка. Преимущество таких комбинезонов в том, что они удобны и защищают от ветра. Недостатки – неудобно носить его на малыше, непрактично, требует от родителей наиболее точного выбора размера.
Отдельный комбинезон лучше всего подходит для ребенка чуть постарше. Но стоит выделить основные преимущества: его можно стирать отдельно, а также есть возможность подбирать оптимальные цветовые решения.
Комбинезон-трансформер для новорожденных — самый правильный и актуальный выбор для каждого родителя. Этот тип зимнего костюма не имеет недостатков. Чаще всего он изготавливается из водоотталкивающего материала. Внутри этого костюма есть хлопчатобумажная подкладка. Со временем он легко может превратиться в обычный конверт с рукавами. Стоит отметить, что в большинстве случаев в комплект входят варежки и пинетки для ребенка.
Важную роль играет наличие молний и их расположение. Очень удобно для быстрого одевания и раздевания комбинезона малыша с молниями в ножках и косой молнией от плеча до противоположной ноги. В этом случае комбинезон полностью расстегивается, что очень удобно при одевании ребенка на прогулку. Комбинезон для ребенка до года должен быть удобен для быстрого расстегивания, а также не иметь никаких поясов и складок на спине. Дело в том, что молнии должны быть высокого качества, без дефектов, даже говорить об этом не стоит. Обязательно рукава комбинезона должны быть с внутренними манжетами для сохранения тепла.
Важную роль играет верхнее покрытие и его устойчивость. Обычно, если комбинезон для новорожденного зимний, то его наибольшей ценностью является высокая степень водонепроницаемости и хорошая флисовая подкладка. К хорошим синтетическим утеплителям относится изософт, состоящий из сферических волокон. Изделия с таким утеплителем выдерживают температуру до -25 ° C.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector