Интересное

Достоинства пряжи VITA

Пряжа Vita пользуется большой популярностью у тех, кто занимается рукоделием достаточно давно. А это означает, что она не подводит и не разочаровывает. Нити пряжи Vita отличаются от других, прежде всего высоким качеством и великолепной палитрой оттенков. Это позволяет каждой мастерице воплотить в жизнь любую идею, приобрести пряжу VITA можно на сайте https://malik.ru/catalog/pryazha_dlya_ruchnogo_vyazan..

Разновидности пряжи Vita
Сюда входит:
Зимняя пряжа представлена в более чем 25 наименованиями. Нитки «Diamond», «Cassandra», «Corona», «Caprise Lux» и «Merino Soft» содержат только 100%-ю высококачественную шерсть новозеландских мериносовых овец, а в «Alpaca Wool» 40% шерсти альпаки дополняются 60% обычной шерсти. Отличаются эти артикулы по толщине нити и, соответственно, по метражу. Специальная обработка шерсти, называемая «ластер», убирает торчащие волоски и позволяет получить гладкое и нежное волокно, изделия из которого обладают всеми достоинствами натуральной шерсти, но при этом абсолютно не колются и не раздражают кожу. Пряжа Candy изготовлена с использованием технологии «SuperWash», то есть одежду из нее допускается стирать в стиральной машине. Разумеется, в режиме стирки для шерсти и с использованием мягкого моющего средства. Замечено, что изделия из нее не теряют своей формы даже после многих стирок. Цветовая палитра представлена 24 оттенками.
Летняя пряжа представлена такими наименованиями, как «Sunny», «Coco», «Lily», «Iris» и другие, в составе которых 100%-й мерсеризованный хлопок, а также «Rose» и «Pelican», произведенные из хлопка двойной мерсеризации. Эти нити легкие, обладают высокой воздухо- и влагопроницаемостью, поэтому идеально подойдут для изделий, связанных для теплого времени года. Цветовая гамма огромная, очень большой выбор меланжевых вариантов окраски.
Фантазийная пряжа Вита производится из 100%-го полиэстера. Это такие наименования, как «Fluffy», «Pigtail», «Plush» и «Vanessa». Это волокно подходит для вязания не только разнообразной и оригинальной одежды, но и пледов, одеял, предметов интерьера и даже игрушек. А множество цветовых вариантов дадут вам возможность проявить всю свою творческую фантазию.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector