Большинство кинотеатров по всей стране вновь открыли свои двери, позволяя любителям кино просматривать ранее отложенные выпуски и новые фильмы. Однако многие осенние фильмы делают ставку на гибридные планы выпуска. Хорошей новостью является то, что существует множество вариантов просмотра самых популярных фильмов года. Что посмотреть вечером онлайн узнать можно тут.

Райя и последний дракон

Предстоящий анимационный фильм Walt Disney Animation впервые будет посвящен героине из Юго-Восточной Азии и состоится премьера как на Disney Plus, так и в кинотеатрах. Он будет рассказывать о путешествием Райи, воина, отправившегося на поиски последнего дракона, чтобы восстановить мир в мифическом мире. С

Годзилла против Конга

В сиквеле кроссовера «Годзилла: Король монстров» и «Конг: Остров черепов», который дебютирует как на каналах телевизоров, так и в кинотеатрах, культовые монстры сразятся в эпической битве на века, в то время как человечество надеется уничтожить их обоих, чтобы вернуть планету.

Смертельная битва

Адаптированный из популярной видеоигры, боец ММА Коул Янг (Льюис Тан) ищет величайших чемпионов Земного Царства, чтобы противостоять силам Внешнего Мира в битве с высокими ставками и спасти Вселенную.

Водяной человек

Полнометражный режиссерский дебют Дэвида Ойелово рассказывает о Ганнере (Лонни Чавис), мальчике, который отправляется на поиски, чтобы спасти свою больную мать (Росарио Доусон), в поисках Водяного человека, мифической фигуры, которая хранит секрет бессмертия. Ганнер и Джо (Амия Миллер), таинственная местная девушка, отправляются в отдаленный лес и обнаруживают, что чем глубже они углубляются, тем опаснее становится лес. Их единственная надежда на спасение-отец Канонира (Ойелово), который ни перед чем не остановится, чтобы спасти их.

Вне подозрений

Основываясь на одном из самых печально известных преступлений в истории ФБР, Эмилия Кларк играет Сьюзен Смит, молодую женщину, отчаянно пытающуюся сбежать от убогой жизни в угледобывающем городе Кентукки. Марк Путнэм (Джек Хьюстон) агента ФБР, который может стать ответом на изменение ее невезения. Он вербует Сьюзен в качестве своего информатора для громкого дела, но по мере того, как их отношения углубляются, возрастает и опасность. В актерский состав входят Софи Лоу, Остин Эберт, Карл Глусман, Крис Малки, Омар Миллер, Кевин Данн, Тора Берч и Джонни Ноксвилл. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь