Маски для глаз

Что такое масло для кутикулы и как его использовать?

Масло для кутикулы обычно состоит из фруктового или орехового масла — оливкового, абрикосового, миндального, авокадо, кокосового — и наносится специально на кутикулу (кожу вокруг ногтей). Специалисты по маникюру объясняют, что масло для кутикулы должно питать как кутикулу, так и ногти.

Иногда они рекомендуют намочить кончики пальцев в чистом масле авокадо, особенно если ваши ногти ломкие и трескаются. Все для маникюра на сайте https://utopshop.ru/

Преимущества масла для кутикулы

Масла для кутикулы содержат комбинацию ингредиентов, которые одновременно укрепляют слабые и уязвимые ногтевые пластины. Ищите масла, богатые питательными веществами, которые быстро впитываются в кожу. Масло сладкого миндаля действительно восстанавливающее и не оставляет ощущения жирности, а витамины A, E, B1, B2 и B6 — отличные гидраторы.

Оно также помогает решить проблемы, связанные с сухостью кожи вокруг ногтей, мгновенно обеспечивая увлажнение, впитываясь в кутикулу. Масло сохраняет кожу и ногти эластичными, что предотвращает их поломку и заусеницы.

Как применять масло для кутикулы

Итак, как нанести масло для кутикулы? Есть несколько различных аппликаторов, с которыми может поставляться масло для кутикулы. Идеально наносится на каждую кутикулу на каждом пальце и втирается, рекомендуется после каждого мытья рук, но также может применяться так часто, как вам нравится.

Когда использовать масло для кутикулы

Голым ногтям тоже понравится немного хороших вещей. Специалисты сообщают, что вам нужно втирать немного воды каждый раз, когда вы моете руки, чтобы они не высыхали. Вы также можете использовать масло для предварительной окраски ногтей, но убедитесь, что оно полностью впиталось, иначе лак не пристанет должным образом. Каждый раз, когда кутикула кажется сухой, вы можете нанести на нее масло для кутикулы. Нанесите масло для кутикулы перед сном и оставьте на ночь, чтобы оно полностью впиталось.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector