Крем для глаз вызывает разногласия: некоторые люди стараются приобрести его как можно скорее, в то время как другие рассматривают его как ненужный шаг в своей процедуре по уходу за кожей. Кстати, косметику по уходу за глазами можно найти тут https://kisa.ua/catalog/uhod_dlya_glaz. Действительно ли область вокруг глаз нуждается в специальном увлажняющем креме в дополнение к обычному увлажняющему крему, который вы уже наносите под глаза?

Ответ не так прост, хотя, безусловно, есть некоторые меры предосторожности, которые вы всегда должны принимать для защиты области вокруг глаз, используете ли вы крем или нет, на самом деле это вопрос предпочтений. Если вы чувствуете, что ваши действия что-то меняют, нет причин останавливаться, но есть множество средств, которые на самом деле являются просто увлажняющими кремами, тогда как на этикетке которых написано «крем для глаз».

Критерии выбора

Чтобы убедиться, что вы получаете максимальную отдачу от этого дополнительного шага, обратитесь к списку ингредиентов. И помните, что профилактика является ключевым фактором. Одна из самых важных вещей, которые вы можете сделать,— это защищать область вокруг глаз с помощью SPF каждый день, что существенно изменит то, как стареет ваша кожа. С учетом сказанного, вот на что следует обратить внимание в следующий раз, когда вы будете покупать новый крем для глаз.

Крем для сухой кожи

Кожа вокруг ваших глаз невероятно тонкая, поэтому она более подвержена сухости, чем остальная часть вашего лица. Таким образом, большинство людей могут извлечь выгоду из небольшого количества влаги, которая часто идет рука об руку с антивозрастными ингредиентами. 

Средство против морщин

Морщины являются одной из наиболее распространенных жалоб, когда дело доходит до области под глазами — прищуривание, курение, мимика, все это лишь некоторые из факторов, которые способствуют появлению морщин. Ретинол, бесспорно, является лучшим ингредиентом для борьбы с тонкими морщинами.

Для темных кругов

Кофеин творит чудеса для осветления темных кругов, при местном применении он стимулирует кровоток и сужает сосуды. Крем, разработанный с использованием кофейных зерен и оптических осветлителей, которые мгновенно восстанавливают сияние, является лучшим в своем классе для придания темным, опухшим глазам привлекательного внешнего вида.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь