Прессованный металлический настил – это популярный материал решетчатого или ячеистого вида, изготовленный методом запрессовки. Он характеризуется высокой прочностью и легкостью. Благодаря цинкованию стальной решетки, устойчивость к влиянию агрессивных сред и окислению значительно повышается. Это делает прессованный настил распространенным материалом в разных областях промышленности и строительстве.

Надежная организация «Энергопромавтоматика» специализируется на поставках металлических перфорированных листов, решетчатых настилов и другой качественной продукции (подробнее с ассортиментом можно ознакомиться в каталоге). На все товары есть необходимые документы. На официальном сайте организации https://www.perfolist.ru/produkt/nastil/press_nastil/ можно оформить заявку и купить прессованный настил. Ценовая политика лояльная, стоимость представленной продукции ниже, чем у конкурентов. Предусмотрена доставка оформленного заказа по всей территории страны.

Преимущества материала

Прессованный настил пользуется большим спросом, поскольку обладает рядом преимуществ. К ним относятся:

  • высокая степень надежности. Материал очень прочный, не подвергается негативному воздействию с внешней среды (устойчив к осадкам, резким сменам температурного режима). Это позволяет использовать его, как в помещениях различного назначения, так на открытом воздухе;
  • привлекательный внешний вид;
  • огромный выбор разных форм изделий;
  • простота в установке и эксплуатации. Настил легко использоваться. В случае, если один элемент повредится, можно заменить только его, не меняя остальную часть конструкции (экономит время и денежные средства);
  • продолжительный срок службы.

Область использования

Прессованный настил активно применяют в роли барьерного грязезащитного покрытия: он за короткое время устраняет грязь с подошвы обуви. Также, он является хорошим антискользящим покрытием. Благодаря своим преимуществам он нашел применения в разных сферах промышленности (в частности, пищевой и химической) и быту. Используется:

  • при обустройстве лестниц (винтовых, внутренних и наружных);
  • на входах в здания с высокой проходимостью людей;
  • в цехах, в складских помещениях, где есть зоны погрузки и выгрузки.

Стоит отметить, что прессованный настил привлекательно смотрится, из-за чего пользуется спросом у дизайнеров. Его часто применяют во время благоустройства территорий, в ландшафтном дизайне. Из-за способности материала быстро сохнуть, он широко применяется в судостроении с целью обустройства напольного покрытия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь