Чтобы сделать качественное наращивание, каждый лэшмейкер должен уметь правильно подбирать ресницы с учетом разреза глаз клиента, его пожеланий. Только таким образом можно будет сделать красивый и естественный взгляд.

На сегодня есть множество самых разнообразных техник, материалов для наращивания, но есть и основные правила, которых следует придерживаться при выборе ресниц, а именно:

1. Стоит правильно подбирать толщину искусственных волосков. Черные ресницы для наращивания толщиной до 0,1 мм выглядят, как натуральные, поэтому чаще всего подходят для тех женщин, у которых от природы редкие и тонкие волоски. Искусственные ресницы толщиной 0,12 мм уже создают эффект накрашенных волосков, поэтому в этом случае уже не нужно будет ежедневно тратить время на макияж. Ресницы толщиной 0,15 мм сделают взгляд еще более ярким и привлекательным. Но уже большая толщина считается неудобной при носке, подходит только для каких-либо тематических вечеринок.

2. Важно учитывать и длину волосков. Ресницы длиной 4-6 мм — это стандарт для проработки внутренних уголков глаз, 8-12 мм — самый популярный вариант, который используется во многих техниках наращивания. Длина больше 13-14 мм уже предназначена для тематических вечеринок, фотосъемок.

3. Важно принимать во внимание и изгиб. В профессиональных кругах используются следующие обозначения: D — самый популярный изгиб; B — это природная форма, она прямая и немного устремлена вверх, C — изогнутые реснички. Данная форма не требует дополнительного подкручивания. СС — это сильно изогнутые волоски, которые используются в том случае, когда у девушки идеально прямые собственные ресницы. Изгиб L — это прямая форма, но со слегка изогнутым кончиком. Это отличный вариант для девушек с нависшим веком. Изгиб J еле заметен, но при этом позволяет сделать взгляд красивым и открытым.

4. Цвет. Конечно, в классическом варианте используется черный или тёмно-коричневый цвет, но в последнее время особой популярностью пользуются цветные ресницы для наращивания. Это отличный вариант для тех, кто хочет выделиться из толпы, выигрышно подчеркнуть цвет глаз.

5. Эффект наращивания. Для классического варианта используются искусственные ресницы, которые могут быть длиннее натуральных максимум на 2 мм. Чтобы добиться лисьего эффекта, необходимо постепенно увеличивать длину материала к внешнему уголку глаза. Эта техника отлично подходит для женщин с маленькими глазками, поскольку позволяет сделать взгляд более выразительным.

Также есть техника «лучики», в этом случае применяются ресницы двух разных размеров, которые клеятся поочередно, создавая оригинальный распахнутый взгляд. Для получения кукольного взгляда используются достаточно длинные реснички, но такая техника чаще всего подходит для кратковременной носки. Для оригинального наращивания применяются дополнительные декоративные элементы (к примеру, цветные ресницы, стразы и прочие украшения).

Помимо этого, важно купить ресницы для наращивания в интернет-магазине, где представлена оригинальная продукция от ведущих производителей, чтобы ни в коем случае не спровоцировать аллергию у клиенток.

Если работать, используя некачественный дешевый материал, то не стоит рассчитывать на положительные отзывы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь