Среди многих конструкций именно передние зубы из винира будут занимать одно из главных мест в соотношении прочности и эстетики. Как бы трудно в это было поверить, но люди оставляют только положительные отзывы об этих винирах. Посмотреть информацию о керамических винирах на зубы можно на сайте.
Есть одна особенность, которая будет отличать эти виниры фирмы E-max от других керамических накладок, это то что в них есть прессованная керамика из которой они делаются. То есть в материале не будет пор и различных дефектов своей структуре, потому что его запекают под давлением печи. В результате этого материал винир будет выдерживать хорошие жевательные нагрузки при которых другие бы материалы, которые сделаны из обычного пластика поломались, к примеру, когда как бы человек откусил твёрдый продукт или случайно ударил зуб.
В таких винирах есть очень много положительных сторон в особенности у E-max:

  • в первую очередь они отвечают требованиям по эстетике и натуральности. Тут есть шкала расцветок, которая и будет позволять человеку выбрать такой тон, который будет подходить к цвету остальных зубов;
  • также у виниров очень хорошая прочность, потому что они выдерживают высокое давление;
  • для того чтобы поставить виниры на зубы, нужно снимать очень мало эмали.

Виниры будут очень хорошо прилегать к зубу, потому что их техника позволяет достигать очень хорошего прилегания к самому зубу без зазоров и щелей. Кроме этого такое хорошее прилегание будет позволять избегать того, что зуб будет темнеть, или нём будет появляться кариес под конструкцией через некоторое время.
Человек может увидеть какие зубы у него будут ещё самом начале работы, потому что здесь будут применяются новейшие компьютерные технологии, которые позволят человеку увидеть в самом начале свою улыбку, до и после установки виниров. Он может принять участие в самом моделировании и лучшим образом откорректировать форму и цвет по своему желанию.
Цвета меняться не будут, потому что у виниров нет пор, а сам материал не будет впитывать разные красители из пищи. Он не будет темнеть или желтеть, как это делают многие композитные виниры из фотополимеров. Такие виниры смогут простоять в полости рта более чем 10 лет. Недостатком таких виниров будет являться очень дорогая цена.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь