Сегодня очень сложные технологии омоложения кожи используются по всему миру. Многие люди уже давно мечтали, чтобы без пластических операций возможно было подтянуть кожу лица. С появлением ультразвукового SMAS-лифтинга мечта стала реальностью. Благодаря этому новейшему методу подтяжку кожи можно проводить при помощи аппаратной косметологии без вмешательства пластических хирургов. Подробнее о SMAS-лифтинге можно узнать тут https://dr-estetic.ru/uslugi/smas-lifting-i-omolozhenie-kozhi/

Как проходит процедура?

Что нужно знать:

1. Перед использованием ультразвукового прибора кожу нужно очистить.

2. Вы должны использовать ультразвуковой гель во время процедуры.

3. Не надевайте никаких украшений во время использования аппарата.

4. Частота сеансов — два раза в неделю, лучше использовать аппарат его на регулярной основе.

Одна вещь, о которой стоит упомянуть, заключается в том, что ультразвуковая подтяжка лица — это неинвазивная процедура, направленная на омоложение кожи лица. Ультразвук можно использовать на многих областях нашего тела, включая ноги, руки, талию, ягодицы и лицо. Кроме того, ультразвук можно использовать как для деловых, так и для личных целей, что очень подходит для людей, у которых нет времени посещать спа-салон.

Преимущества

К ним относятся:

1. Разглаживайте морщины и укрепляйте кожу.

2. Уменьшите отечность вокруг глаз.

3. Стимулируйте кровообращение и улучшайте обмен веществ.

4. Отбеливайте пятна на лице, веснушки.

5. Расслабляет напряженные мышцы и уменьшает воспаление.

6. Улучшите скорость лимфотока.

7. Увеличьте выработку коллагена для улучшения тонуса и эластичности кожи. Это придает вам более молодой вид и помогает уменьшить появление морщин, тонких линий и обвисшей кожи.

8. Увеличьте кровообращение. Процедура гарантирует, что ваше лицо получает все питательные вещества, она также ускоряет заживление любых травм или шрамов.

9. Уменьшите морщины, тонкие линии, отечность, шрамы и другие недостатки.

Что касается недостатков утразвукового лифтинга лица, так он всего один – это достаточного высокая стоимость процедуры. Но если исходить из периодичности необходимости повторения процедуры, то и этот недостаток становиться достоинством. Ведь любую косметологическую процедуру необходимо повторять как минимум раз в полгода, а стоимость их тоже не совсем низкая и в сумме за 5-6 лет может превысить стоимость лифтинга при помощи ультразвука.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь